Vino Gran Reserva del Fin del Mundo Malbec
  • Vino Gran Reserva del Fin del Mundo Malbec

Vino Gran Reserva del Fin del Mundo Malbec

INFO

  • - Marca: Fin del Mundo
  • - Referencia: 00216
  • - Disponibilidad: En Stock
18.80€

Cantidad
COMPOSICIÓN VARIETAL 35 % Malbec, 28% Cabernet Sauvignon, 20 % Merlot, 17% Cabernet Franc. GRAPE COMPOSITION 35 % Malbec, 28% Cabernet Sauvignon, 20 % Merlot,17% Cabernet Franc. ORIGEN Neuquén (Argentina) ORIGIN Neuquén (Argentina) VINIFICACIÓN Maceración y fermentación durante 28 días. Fermentación maloláctica 100 % WINEMAKING Maceration and fermentation during 28 days. Malolactic fermentation 100 %. CRIANZA EN ROBLE 12 meses. 70 % en roble francés y 30 % en roble americano. OAK AGEING 70 % of the wine aged in French oak barrels and the other 30 % in American oak barrels for 12 months. ALCOHOL: 14 % vol. ACIDEZ TOTAL: 5,32 g/l AZÚCAR: 1,90 g/l ALCOHOL: 14 % vol. TOTAL ACIDITY: 5.32 g/l SUGAR: 1.90 g/l NOTAS DE CATA - TASTING NOTES COLOR Rojo rubí oscuro. COLOUR A dark ruby red wine. AROMA Es un vino frutado, con aromas a regaliz, especias humo y tabaco. BOUQUET Fruity wine in nose with aromas of licorice, spices, smoke and tobacco. SABOR En boca entrada suave, amable, redondo, lleno y con taninos suaves. Vino de gran jerarquía y con un largo final de boca. TASTE On the palate, it has a gentle, soft entry with soft tannins. A full and round wine. This wine offers great quality and a long aftertaste. MARIDAJE Carnes rojas , pastas, parnes blancas, chocolates y quesos. WINE PAIRING Red meats, pasta, white meats, chocolates and cheeses.